Description
Como Fritar:
E para fritar é muito simples e prático, só fazer como vem nas instruções:
- Fritar no óleo quente (180°C) por aproximadamente 3 minutos
- Colocar óleo suficiente para cobrir o salgado
- Usar uma panela pequena (15Cm de diametro) e grossa
- Fritar 6 unidades por vezOBSERVAÇÕES: Não descongelar para fritar.O super aquecimento do óleo pode estourar os salgados.
Depois de fritos, deixe-os descansar por 5 minutos
Características:
- Recheio de Cheddar e Calabresa: Cada bolinha é recheada com o sabor rico e cremoso do queijo cheddar, complementado pela intensidade da calabresa defumada.
- Massa Crocante Padrão Judith Bolos: Nossa massa é preparada com precisão para proporcionar uma crocância perfeita que realça a textura e o sabor do recheio.
- Tamanho Perfeito: Com um tamanho ideal para compartilhar ou saborear como petisco, nossas bolinhas são perfeitas para qualquer ocasião.
- Embalagem Prática: Nossas bolinhas são embaladas com cuidado para que você possa saboreá-las em casa ou em qualquer lugar.
- Versatilidade de Sabor: As bolinhas de cheddar com calabresa são uma opção versátil, perfeitas para festas, eventos ou simplesmente para satisfazer um desejo por um lanche saboroso.
Descubra uma explosão de sabor com a Bolinha de Cheddar com Calabresa da Judith Bolos. Faça seu pedido hoje e deixe seus sentidos se deliciarem com essa combinação única!
Reviews
There are no reviews yet.